Facebook permite bloquear tu móvil y correo aunque no sean usuario de su red

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp

Meta le gusta recopilar datos de todo tipo de fuentes y nuestras agendas de contactos no iban a ser menos. Ahora Meta dispone de una página en la que permite pedir el bloqueo o borrado de nuestros teléfonos, móviles o correos electrónicos aunque no seamos usuario de sus redes.

Desde la red social de Meta advierten en sus páginas de ayuda que su plataforma recopila datos de usuarios a través de la importación de contactos de la agenda de los dispositivos o mediante la sincronización de la agenda de contactos. Seguro que si usas Messenger, WhatsApp o Instagram te ha pedido acceder a la agenda de contactos y habrá dicho que si.

Ahora Facebook activó una página para eliminar nuestros datos de su plataforma de forma definitiva de sus bases de datos. Pero además guardarán tu petición de borrado para mantenerne en una lista de bloqueo que impida que los datos se vuelvan a compartir cuando alguien comparta su agenda nuevamente.

El proceso para eliminar o bloquear tu información de contacto en los servicios de Meta se debe confirmar por separado, ya sea para un teléfono fijo, teléfono móvil o dirección de email.

Ir arriba